疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

广州为学教育科技有限公司介绍


 

  广州为学教育科技有限公司位于广州市天河区,紧临广东省重点软件园区--广州天河华景软件园,成立于2008年3月,注册资金300万元,目前有一个中心两个基地,共占地4000平方米,是一家专注于JavaEE和3G/4G Android、iOS技术的专业培训服务机构。

        疯狂软件、疯狂Java是广州为学教育科技有限公司的教育品牌。

 

  1、自主研发国内领先的Java培训教材

 

  广州为学教育科技有限公司疯狂软件教育中心相继出版《疯狂Java讲义》、《疯狂Android讲义》、《轻量级Java EE企业应用实战》、《疯狂Ajax讲义》等著作。其中疯狂软件教育中心体系图书都是已经得到广泛的市场认同,并多次重印的畅销图书,并被多家高校选作教材,部分图书如《瘋狂JAVA成為程設高手的16堂課》已被翻译成繁体中文版、输出到台湾地区。

 

  2、IT实践教育的“黄埔军校”

 

  广州为学教育科技有限公司紧扣IT前沿技术的脉搏,高瞻远瞩立于潮头,引领行业标杆,开创IT教育培训的新天地,被称为新式IT教育的“黄埔军校”。疯狂软件教育中心教育中心主要面对大学生和准大学生的长期就业培训、企业员工定制内训、在职工程师的短期高端培训以及企业级应用的产品研发,其专业服务和质量承诺在客户中赢得广泛的声誉。为保服务的质量,基地与广东水利电力职业技术学院、清远职业技术学院、南华工商学院、华南农业大学、仲恺农业工程学院、广东工业大学、佛山科技学院、江门职业技术学院等几十所高等学府建立了师资力量方面的合作关系,同时与中国电信、中国移动、中国邮政、新华南方、汇丰银行等知名企业建立了广泛的战略合作伙伴关系。

  广州为学教育科技有限公司的业务范围已扩展到IT综合技能培训、职业技能测评、人才服务、人才派遣、高校委培教师和IT项目外包等多项 IT 人才服务领域。这使得基地拥有单纯培训机构所不可能具备的广泛的大型IT企业人才需求资源,作为高校毕业生和大型企业之间人才培养及招聘的桥梁,基地的学员在毕业后将面向全国享受完善的就业推荐服务,并同时获取享受终生猎头服务的资格。

  公司作为软件开发、游戏开发人才输送渠道,承担着为本土企业进行解决技术人才的职能,提供整合外包人才的方案;同时扶持自主创业;建立大学生实训工厂及研发中心。