疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

庆祝疯狂软件广东轻工职业技术学院实训正式开班


 

  2017年12月26日,疯狂软件IT人才实训项目在广东轻工职业技术学院举行实训,由疯狂软件教育中心金牌讲师肖文吉老师主讲,肖老师拥有多年Java EE核心技术应用经验。精通JavaEE,对Spring、Struts、Hibernate、Ajax等开源框架有深入研究,曾经研发过企业内部web框架, 精通Oracle、PL/SQL、MSSQL、MySQL等数据库。为广东轻工职业技术学院计算机系学生提供专业系统的Java实训,发展学生的潜能,并提高将来的就业能力。

疯狂软件肖老师主讲,广东轻工职业技术学院学生分享学习心得体会,

疯狂软件广东轻工职业技术学院实训上课情景1

          学校环境

  实训课程内容主要包括Java基础、Android开发,项目实训等,旨在让学生开阔视野的同时提升实战能力,增强专业竞争力。项目实训介绍前端架构搭建和实现的步骤和方法,以及在这个过程中我们需要做什么才能帮助项目最终从设计走向实现,能够将课堂上学习的内容运用到具体的实践中去。

企业校园招聘会

疯狂软件广东轻工职业技术学院实训学生认真学习

疯狂软件广东轻工职业技术校园实训上课现场,

  疯狂软件实训最后,通过项目考核包括两方面:团队考评与个人考评,检测学员学习成果,该实训同学们都表示收获很大,不仅学到了最新的Java软件开发技术,更开阔了他们的视野,增强了他们未来投身软件开发行业的信心。疯狂软件名师小班专业系统授课,以项目为主导的实战教学方式,尤其注重培养学生的实践动手能力和积累项目开发经验深受广大高校师生认同。