疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

为什么要年前学习?


 

   

  1、充分利用假期,弯道超车。

  别人在休息的时候,你在充电。你的成就自然而然要比别人高。就怕比我们优秀的人比我们更努力。

  2、春节期间放假12天,春节还是有足够的时间与亲朋好友团聚。将来工作岗位春节可能只有8-10天。提前适应职业状态。

  3、与其在一份没有前途的实习生工作上浪费时间还不如下决心培训,唯有改变才能获得新生。给自已一次全新的机会。

  4、学习周期5个月,从1月份开始,到6月份结束。(其中包含春节假期),2018年7月、8月开始各大高校820万名学生出来,我们要赶在他们前面。避开就业高峰期。

  5、这个行业还是非常缺人的,提前进入这个行业,占位置的时间对于整个职业生涯很重要。

  6、培训的目的是什么?培训是让我们在最短的时间内(时间成本降至最低)获取到企业急需的技能。这样才能更好的跟企业谈条件、谈待遇。

  疯狂软件教育中心不仅面向国内外吸纳具有技术背景的高端IT精英,还诚邀长期工作在知名公司一线,具有丰富项目成功经验的技术专家加盟,所有教师均有8年以上项目实战经验,并有5年以上的实际授课经验,且教学经验丰富,根据当前企业对于人才的需求,并结合最新的Java技能,有针对性教学,深入浅出,让学员都能掌握最有用的java技能。全力打造业内最强大的高水平教师培训团队。