疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

祝贺疯狂软件J1802Java基础班火爆开班!


 

   

  2018年3月3日,疯狂软件教育中心又迎来了一批莘莘学子,疯狂软件J1802Java基础班火爆开班,我们真诚地道一声:“欢迎你们,新同学”。在这充满希望的春天和梦想相约,开始新的征程。在这里,我们能提供给你良好的学习环境和生活空间,你将会在这里,攀登IT科学的高峰。本次开班典礼由疯狂软件教育中心经理黄勇老师主持。

疯狂软件教育黄勇老师主持开班典礼1

                                                                      疯狂软件J1802班开班典礼现场

                            疯狂软件J1802班学员认真上课

                                          疯狂软件J1802班开班典礼现场2            

  开班仪式上,黄勇老师做了热情洋溢的讲话,向在座的学员疯狂软件中心经理黄勇老师介绍了疯狂软件学院的基本情况以及毕业学员的良好就业前景,他说道,疯狂软件10多年技术沉淀,超强师资授课,名师亲自辅导,讲课也是很幽默风趣,精心打造最适合市场需求的Java课程,疯狂软件教育教材《疯狂Java讲义》已经更新到Java9高级技术,紧跟最新的技术潮流。希望我们班的同学都能认真的对待这几个月的学习,不要怕苦,上课不准睡觉,不准老请假……当然也希望我们的同学都能通过自己的不懈努力,只要能学好技术出去就能找到好的工作,拿到高薪,从此走上高薪路,改变人生!这是给学员很大的动力。

                                                     疯狂软件J1802班开班授课,学习气氛浓

  在疯狂软件名师面授Java技术的耕耘中,学员们的聪明才智一定能得到充分展示,在五个半月的奋斗中,一定会领略到青春的瑰丽、人生的真谛,在五个半月的磨砺中,新学员将逐渐成熟,它将成为学员人生美好的一页,到那时,在更为激烈的社会竞争中必能乘风破浪,展现疯狂学子风采!