疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

疯狂软件祝贺祖国生日快乐


 

 

         时间好似流水,一转眼六十九个春秋过去了。回首过去看看这六十九年来中国的发展,中国,从古代四分五裂的小国。到如今的繁荣昌盛。从前的那些古老文化,到如今的现代化科技。从以前的野蛮,到如今的理性。从这些就足以看出,中国这条熟睡的巨龙已经醒来了。

 

 

       2008年,是一个不平凡的一年。盛大的奥林匹克运动会在北京举行。但是,有好消息,也有坏消息。雪灾、地震。不过天灾是不会使我们挺起的脊梁弯曲的,我们是不会向天灾屈服的。南方的雪灾,冻结了路面,冰封了回家乡的路,但冻结不了我们炽热的心,冰封不了我们的意志。四川的地震,震碎了一个个美满的家庭,但四川一方有难,我们便八方支援,捐款、输送衣物、营救队员。始终奋斗在抗灾第一线,他们不能有一时的疏忽、一刻的缓慢、一丝的懈怠,他们拯救不仅是一个个生命,更时祖国的未来。天灾无情人情,人与人之间的信念,能使坚冰融化,使大地的伤口愈合,让人间处处有晴天。

 

        2003年我国首次载人航天飞行,“神舟”五号载人飞船安全着陆,我国首次载人航天飞行获得圆满成功。“神舟”五号的成功,直接给中国带来的是“人类历史上第三个成功地进行了载人航天飞行的国家”这一国家威望。在树立国家威望的同时,这将提高中国工业产品的品牌实力。在2005年中国又发射了“神舟” 六号载人飞船。“神舟”六号的顺利升空,准确入轨,迈出了航天飞行极为关键的一步,“神舟”六号昭示于世的,是中国发展的新境界。走科学发展之路,谋科技兴国之策,举和平发展之旗。

 

       中国奥委会正式同意北京和张家口申办2022年冬奥会,并向国际奥委会致函以北京市名义向国际奥委会提出申办,北京承办冰上项目比赛,张家口承办雪上项目。国际奥委会将在2014年07月确定候选城市名单,2015年07月31日正式确定举办城市。申请中国北京市和河北省张家口市已正式向中国奥委会提出了申办2022年冬季奥林匹克运动会的申请。

        

        在这69年之中有许多方面正在报告,科技上,核弹爆炸成功,火箭卫星上天。政治地位上,联合国五大常委之一,中国在国际上地位越来越高。经济上,渐渐地使全国人民都富裕起来。社会文化上,人民受教育程度普遍提高。世博会也在中国举办。这一切的一切无不表现出中国正一步步走向世界强国的行列。一次次体现中国是多么的强大。

 

       今年,是中国建国六十九周年,在这六十九年中,我们疯狂软件也成立9年了,今天让我们疯狂软件祝我们的祖国,正一步步迈向世界的巅峰,实现这个梦想的距离已接近了许多,让我们对我们的祖国。这一腾飞的巨龙,创造新的奇迹,翘首以待吧!

    

        在此疯狂软件也将为了祖国的繁荣发展更加努力