疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

双十一来了,该不该剁手


 

 
随着双十一的逐渐逼近,越来越多的剁手党纷纷而至,然后再看看自己的钱包:以后的日子该怎么过?
所谓的剁手党,原指被某种东西深深吸引,无法自拔,往往会误事,为了摆脱吸引,剁掉自己的手以求安定。最早的剁手党应为金庸名著《射雕英雄传》中的北丐大侠洪七公,此人是位食神级的美食家。洪大侠应该视武学如生命,可要是遇到美食,那就连命都不要了。终于有一次因为贪吃误事,铸成了大错。自己痛定思痛,一发狠剁掉自己右手食指发誓要悔改。结果誓也发了,手指也剁了,对美食的追求仍然是一如既往孜孜不倦。后形容疯狂购物党,穷到吃土还想要购物。
双十一来临之前,很多商铺对商品打了很大的折扣,利用客户贪小便宜的心理,以吸引更多客户来购买商品,结果很多客户都是买了一些没用的商品,就算手上没什么钱也要借钱买,事后又后悔想要剁手,第二年还是如此。
想要解决疯狂购物后不再吃土的问题,只有两种解决方式,第一种就是理性消费,第二种就是赚足够多的钱。而拿高薪也只有两种方法,第一种就是做销售,但不稳定,第二种就是掌握一门高薪技术。
什么是高薪技术?
时代最需要的技术--互联网技术
互联网技术那么多,学什么好?
就业前景好,工资高而稳定,市场需求量大,例如JAVA开发
如何选择合适的培训机构?
专注JAVA培训,能独立编书,面对面授课,教师经验丰富,办学年限长,终生推荐就业与重修