疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 学生感言 >> 正文

来疯狂软件学技能高薪就业SO EASY

学生:小升   时间:2015-06-29 14:16:18  

   

  当前国内经济增速放缓,经济下行压力较大,高校毕业生就业面临巨大压力。据悉,2015年全国高校毕业生总人数达到749万,比2014年增加22万,大学毕业生数量增加,就业形势严峻,毕业即失业的报道见诸报端,2015年被称之为“史上最难就业季”,也不足为奇了。

  学生就业难,一方面跟当前就业形势有关,另一方面也跟学生的自身能力有关。大部分应届毕业生动手能力欠缺,社会阅历不足,初出茅庐不容易站稳脚跟,学校的教育更侧重于理论知识的培养,在动手实操方面的训练力度不够,导致应届毕业生在面试的时候容易吃亏。

  小升是来自广州某商学院的学生,主修信息管理与信息系统专业,由于学校以经济管理闻名,并非以理工科见长,课程的安排侧重于商务管理方面,加上学校的理工科氛围不够浓郁,小升明显感觉到学到的计算机软件开发知识不够用,对未来就业深感忧虑。

  一个偶然的机会,小升从学长口中得知疯狂软件教育中心,并怀着试一试的心态去参加疯狂软件教育中心的Java基础强化营公开试听课,课堂上老师专业、热情的授课态度,风趣幽默的语言风格,让小升内心非常震撼,充分感受到Java的魅力。以往在大学里面,小升听着枯燥的Java知识,在老师照本宣科的“催眠曲”中昏昏欲睡,这次小升竟然非常认真的听完了课程。课后小升迫不及待地报读了疯狂软件的Java基础强化营课程。

  在一年的学习中,小升相继读完疯狂软件教育中心精心设置的Java基础强化营、JavaEE+3G/4G就业突击营等相关系列课程,如今小升已经成功进入广州某网络公司担任项目主管工作,月薪八千更是远远地甩开了同班其他同学。

  面对今天的成绩,小升感慨颇深,在最彷徨迷茫的时候遇到疯狂软件教育中心是一种幸运,在最无助的时候曾经也想过放弃,是疯狂软件教育中心给予了小升在it道路上勇往直前的信心和勇气。选择比努力更重要,当室友选择在宿舍玩游戏,虚度光阴、自暴自弃的时候,小升选择周六日、节假日到疯狂软件教育中心培训,为自己选择了正确的道路,就等于打开了另一个窗口,开启了一段新的征程。

  据悉,疯狂软件教育培训中心隶属于广州为学教育科技有限公司,是一家专注于IOS和JAVA EE3G/4G技术的专业培训服务机构。疯狂软件教育中心主要面对大学生和准大学生的长期就业培训、企业员工定制内训、在职工程师的短期高端培训以及企业级应用的产品研发,其专业服务和质量承诺在客户中赢得广泛的声誉,教育中心开办以来,为众多it科技企业输送了大量的高素质技术人才,为解决学生就业问题做出了重要贡献。