疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 学生感言 >> 正文

来疯狂软件学Java,工作任你挑

学生:吴同学   时间:2016-12-30 15:33:33  

  应届毕业生吴同学通过疯狂软件Java培训学习4个月,还未毕业,就已经找到了工作,熟练掌握Java基础与知识,熟悉Java核心技术,学完疯狂Java课程成功就业,在这里热烈祝贺疯狂软件吴学员成功就业IT企业,任职Java工程师,月薪6500元。预祝吴同学再接再励,在工作岗位上勇创佳绩。

  在疯狂软件学习4个月的Java课程后,吴同学面试了多家IT企业,拿了几份offer,最终决定入职这家月薪6500元的IT公司。

  吴同学和疯狂软件许老师的对话,吴同学:“磊哥,6.5k,确定下来了,明天上班了”。许老师:“好啊,恭喜你,为你感到开心,不错了,毕竟明年才毕业”。吴同学:“谢谢,谢谢,感谢磊哥,如果不是你把我从科贸带走,我现在可能在跑业务。真的很谢谢你。教会了我这么多,面授官老是说我基础好,但我知道我四个月前连基本变量是什么都不知道。这些都是你教给我的。非常感谢你”。