疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 学生感言 >> 正文

疯狂软件Java培训提升自己重新出发

学生:刘同学   时间:2017-01-21 11:26:13  

   

  疯狂软件Java培训,让我明白了一个道理,就是学Java是一个持之以恒的东西,水很深,不容易懂,但想要学好真的要泡进去来学,要有耐心,切忌浮躁。很多同学热衷于这天一个视频那天一个视频,实则谬误,学Java,不在于多而在于精,再多的东西,不精,玩几天就忘了,这就像背单词,过一天记得,两天记得,可是,过上一个月,两个月呢,有没有去做到重复翻去看?实际上还记得多少呢?这就值得大家思考的了。正所谓,“绝招,就是普通的招式练上千百万遍。Java的东西,看似普通,可就像功夫一样,功夫里面,就是你会多少套拳,会打多少个招式,出手速度有多快,能过几个招;换做Java里面,那就是你会多少个单词,会打多少句代码,打字速度有多块,一天能应付几个项目。所以说永远也不要说自己有多精通Java,这个东西就是要靠练,练得多了,自然就熟了,“无奈尔,熟能生巧”。

  疯狂软件Java培训,教会了我们很多,结合这些天的知识,让我们知道了,除了java方面的知识以外,我们也该注重软性实力的培养。比如怎么提高自己的情商,怎么锻炼自己的口才,怎么去沟通,怎么去与同事搞好关系等,这些都是软性实力。一个公司,无论你有多牛,你技术有多么厉害,和同事沟通不了的话是没用的。沟通不了,项目怎么做?怎么进行下去?沟通不单指能不能让别人理解你的意思,还包括在做项目的时候遇到了分歧,能不能沟通,能不能化解矛盾等等,这些都是需要技巧的。再比如,知道公司不能谈恋爱,公司不能内斗,能控制住自己,等等,这些都是软实力嘛。当然,只要大家用心,这些在平时生活中也肯定是能够积累。

  参加疯狂软件Java培训以来,我们觉得每一天都过得充实而有意义。我们不仅学习到了jsp的精髓,而且还学到了许多宝贵的人生经验、李刚老师、肖老师还有coolson等前辈们,他们教会了我们许多职场方面的经验以及小技巧,感谢他们的分享,让我们少走许多弯路,将来能更加容易适应社会。感谢疯狂软件,让我们更加了解社会的需求,这让我们更加坚定我们的,为我们将来打下不可替代的基础。也感谢各位小伙伴的陪伴。很高心有你们,我会永远记得你们。