疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> Java视频 >> 正文

广州Java培训疯狂Java Hibernate授课视频


讲师:李韩飞

视频介绍

  Hibernate是一个开放源代码的对象关系映射框架,它对JDBC进行了非常轻量级的对象封装,使得Java程序员可以随心所欲的使用对象编程思维来操纵数据库。 Hibernate可以应用在任何使用JDBC的场合,既可以在Java的客户端程序使用,也可以在Servlet/JSP的Web应用中使用,最具革命意义的是,Hibernate可以在应用EJB的J2EE架构中取代CMP,完成数据持久化的重任。


讲师介绍

   李韩飞老师,从事多年项目及管理,原大展科技高级架构师、广州信威科技有限公司资深项目经理,疯狂Java实训营创始人之一。现任疯狂软件教育中心高级讲师。Java企业级应用技术专家,Android 3G应用技术专家,曾多次受邀参与国内多所重点院校开发实训课程。

  对IT技术比较敏感,喜欢分析研究源代码和新技术,对软件开发相关技术有颇多研究,如Struts、Spring、WebWork、Hibernate、Nodejs、SQLite、MongoDBjs、Ajax、DWR、jQuery、JQM、FreeMarker、Maven、UML、SVN等,并擅长Unix管理以及基于Unix/Linux平台的Java编程。

  曾带领项目团队开发多种类型企业项目(最大规模千万以上)、负责总体架构及整合,其中部分项目如:中国移动机卡兼容性检测管理系统(SIME)、中移动OTA系统、保险申报PICC平台、中南空管局设备运维平台、中移动EAM条码资产管理系统、中移动客户投诉处理平台、欧萨克移动点餐解决方案、创通投资协同管理平台项目、动漫视频网站和九瞳项目开发、卡兼容性检测管理系统(SIME)、LS监察系统、喜相逢百货ERP管理系统等大型企业级项目。

  授课风格:思路清晰,有条理,喜欢以代码驱动,擅于运用生动形象的比喻见解课程,注重实战,对每一个知识点的讲解循序渐进、由浅入深,善于引导学员能够在快乐学习过程中培养独立思考能力,排错能力,深受学员喜爱。


友情提示

下载:

   百度云下载:http://yun.baidu.com/pcloud/album/info?query_uk=556747625&album_id=4978066477143024308